Хоккейные перчатки Bauer Supreme 1S

15 сентября, 2017

Основу перчаток Bauer Supreme 1S представляет тянущийся нейлон. Он обладает отличной гибкостью и воздухопроницаемостью, которая даёт ощущение приятного воздушного потока на протяжении всей игры. Всё это сверху покрыто нейлоновым сетчатым материалом, который отличается по виду от тянущейся нейлоновой части, он также имеет отличную прочность.

Сверху находится трёхмерный логотип "Bauer", ниже в центре нашивки "Supreme" и "1 S", далее идёт стильная хромовая отделка, тянущаяся до большого пальца, придающая перчатке агрессивный вид.

Важная вещь, касающаяся защитных свойств, с тыльной стороны перчатки мы можем найти вшитые защитные пластины FlexOrb, которые защищают внутреннюю часть кисти. FlexOrb вспененный материал Poron XRD с закрытыми порами. Последнее означает, что перчатки не впитывают влагу, а технология Poron XRD является одной из самых надёжных материалов, которые Bauer использует при изготовлении защитного снаряжения. Он амортизирует 90% энергии удара. Всё это означает надёжную защиту верхней части руки.

Остальная часть сделана из вспененного материала двойной плотности. Ладонная часть чуть более гибкая, это обеспечивает комфорт, но при этом также гасит несильные удары. Плотная тыльная часть представляет собой высокоплотные пенопластовые секции, по ощущениям напоминающие пластик.

Итак, перчатка даёт трехслойную защиту для пальцев, четырёхслойную защиту для тыльной части кисти.

В этом году в продукции линейки Supreme Line наблюдается большое сегментирование на тыльной части - это позволяет перчатке свободно двигаться на протяжении всей игры. Мизинец, безымянный и средний пальцы имеют 2 сегмента, указательный на три. Это даёт превосходную ловкость. Большой палец также сделан из трёх сегментов, впервые в истории линейки продукции. Это обеспечивает невероятно ловкую работу, при этом защищает от растяжений.

Завершая тему защиты отметим защитные элементы из высокоплотной пенки с пластиковыми вставками с обоих торцов крайних пальцев.

Ладонь изготовлена по технологии AX Suede Quattro Pro, по ощущениям напоминает замшу. Это чрезвычайно долговечный материал, обеспечивающий один из лучших хватов. Три вставки, расположенные в районах повышенной изнашиваемости, обеспечивают долговечность снаряжения. Приятный сюрприз в этом году - добавление вентиляционных отверстий на всех трёх участках, позволяющих воздуху выходить из перчатки, что создаёт чувство комфорта на протяжении всей игры. От запястья к центру идёт двойной шов наивысшего качества, опять же, для того, чтобы перчатки служили очень долгое время. Далее к пальцам идут вставки из пенки с сетчатым покрытием, которые дают дополнительную защиту, но при этом позволяет коже дышать.

На запястьях находится манжета Dynamic Flex Cuff. Знакомиться с ней начнём с нижней ладонной частью: здесь манжета крепится к перчатке эластичной лентой. Это позволяет манжете свободно двигаться во время работы, что не просто обеспечивает защиту, но и даёт полный спектр возможностей манёвра, в какой бы ситуации вы не оказались.

Поверхность между верхней частью манжеты и основной частью перчатки сделаны из тянущейся нейлонной сетки. Фактически перчатка состоит из трёх частей, каждая из которых независимо друг от друга защищает ключевые точки руки, предоставляя при этом максимально возможную подвижность.

По заявлениям производителя, внутри находится полиэстеровая подкладка "37.5". Это материал, который используют в самых дорогостоящих продуктах уже долгое время. Пояснение для неискушённых: это очень мягкий материал, обладающий потрясающей способностью использовать тепло Вашего тела для ускорения процесса испарения. То есть чем больше вы работаете, тем интенсивнее подкладка обеспечивает сухость.

В подкладке также используется технология обеспечения здорового микроклимата, которую Bauer начал использовать в своих продуктах в этом году. Технология применяется во время производственного процесса, она интегрирована в ткань и предотвращает появление и развитие бактерий, вызывающих неприятный запах. Таким образом, подкладка будет обеспечивать Вас сухостью, свежестью и чистотой.

Bauer Supreme 1S перчатки анатомичной формы. Они плотно сидят на руке, создают чувство удобства от подушечек пальцев до манжеты.

Каталог товаров